?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кардиоцентр.Власти.Честный строитель. Кидалово.
gloster63
Оригинал взят у Алексей Иванов в Кардиоцентр.Власти.Честный строитель. Кидалово.
Любоопытно я вам скажу смотреть на события, развивающиеся вокруг строительства Кардиоцентра. Проект реализуется по модели государственно-частного партнерства, во мля как! Не больше не меньше!
В этой Мутной затее мне лишь интересен только один момент: кто кого кинет? Сдаётся мне что кинут чиновники "честного строителя"инвестора, так сказать,всё к этому идёт!

Здесь уже много писали про разные расклады в будущем, и кто с этого будет что иметь? Раскажу вам   практически со 100% достоверностью что будет с этим в ближайшем будущем на понятном и доступном для народа языке. А определённые люди уже с этого поимели...Почитав здесь некотрые "Фантазии" официальных лиц, прятающихся под Ником Поросёнка с претензиями на доход этого проекта ( ОМС,  медицинский туризм, вип палаты и прочая хрень) я понял, что Кидняк- то готовится колоссальный! Все эти идеи хороши, но только при одном Условии,а Условие это Платёжеспособность населения! Вот что стоит во главе угла! ОМС(бесплатная медицина)  никогда не приведёт данное учреждение к прибыли, а на всё остальное у населения денег- то просто нет.

Приведу пример как работают негосударственные Мед.учреждения на практике по ОМС- так сказать.Это к тому что Власти обещают якобы большинству населения лечение там по ОМС,  бесплатно...Смотите, что реально будет и как это работает уже сейчас- Вам дадут Напавление по ОМС, вы приходите туда, вас направляют в соседний корпус,где вам говорят что надо оплатить вип палату и прочую хрень, вы не соглашаетесь (дорого), вас перенаправляют в другое помещение, где лечат уже по ОМС, но в тоже время в обязательном порядке вам придётся оплатить 2-х местную палату,так как, все остальные якобы уже заняты, и некоторые другие услуги...Не нравится? Вам скажут- подыскивайте другое учреждение...

Но даже в этом случае добровольно-принудительного вымогания, а это так будет, и так и есть уже давно, прибыли не будет в силу Условия, выше приведённого!
Время сейчас тяжёлое, субсидий просто не дадут.Вот и думайте...


Это художественный образ, если кто в этом образе узнает себя, не факт что это вы, могут быть совпадения, и вообще другой город.



  • 1
Так с чего прибыль то будет? Ваши Розовые Очки ни а чём...

Первые шаги на пути получения квоты на лечение
Для того, чтобы пациент с тяжелым заболеванием смог попасть на высокотехнологичное лечение, ему необходимо пройти три медицинских комиссии:

На самом первом этапе больному необходимо обратиться в поликлинику по месту жительства, где лечащий врач, если он сочтет нужным, на основании результатов диагностического обследования и решения первой комиссии, выдаст направление в управление здравоохранения области с подписью главврача, выпиской из истории болезни и выводами о необходимости ВМП;
С этими документами необходимо явиться в управление здравоохранения области, где будет назначена вторая комиссия для оказания ВМП. Если комиссия решит, что пациент имеет показания для ВМП, то ему оформляется некий талон — документ на оказание ВМП, который сопровождается подробной выпиской из истории болезни и данными всех исследований;
Заключительная, третья комиссия, происходит в лечебном учреждении, куда пациента направили. Комиссия определяет, подходит ли больному профиль учреждения и наличие противопоказаний для госпитализации. Принятие решения по документам, присланным из региона, растягивается на длительный период, а теоретически, для оформления «квоты» нужен всего 1 день.
Из-за долгого ожидания, некоторые пациенты начинают искать деньги, чтобы поскорее сделать дорогостоящую операцию.

Да уж...Ваша Цитата:У меня нет задачи разбираться откуда берется прибыль

А что тогда влезли в суть? Проект на 100%-коммерческий!

Ваша Цитата: Я этот путь прошел не по инструкциям и положениям которых вы начитались а на практике. Комиссии о которых вы говорите проходят без вашего непосредственного участия а по медицинским документам которые направляет ваш лечащий врач, так что изнурительных очередей и беготни между учреждениями нет. По срокам в декабре обратился за квотой а в конце января уже сделали операцию, причем пришлось ехать в Москву. Если бы не период Новогодних праздников я думаю было бы ещё быстрее.

Очень сомнительное заявление,из которого следует два момента...1.Вы врёте!,2.Вы Чиновник,и вам по блату всё сделали быстро!

Edited at 2015-11-20 12:51 pm (UTC)

Беда таких людей, как вы в том, что здорова оторваны от жизни и реального положения дел...

Таких как вы,надо калёным железом выжигать и отдалять от власти, потому что вы дискредитируете эту власть!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Всё сбывается...Кардиоцентр.Власти.Честный строитель.

Пользователь topbloger сослался на вашу запись в своей записи «Всё сбывается...Кардиоцентр.Власти.Честный строитель. Кидалово.» в контексте: [...] http://gloster63.livejournal.com/23862.html [...]

Re: Всё сбывается...Кардиоцентр.Власти.Честный строител

Круто!

  • 1